martes, 10 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los cocineros
Otros sitios de cocina
-
-
-
Guiso de Viernes Santo, típico de CuencaHace 1 semana
-
DesTapa las Legumbres Tierra de SaborHace 1 mes
-
-
-
Crea imágenes con texto perfecto con IAHace 6 meses
-
-
Sliders de queso y mantequillaHace 2 años
-
Pastas de té "Juanitas"Hace 2 años
-
-
-
MUFFINS DE MANZANA Y CANELAHace 5 años
-
¡Volvemos!Hace 5 años
-
Macarons de chocolate y carameloHace 5 años
-
-
Brownie de frambuesasHace 7 años
-
-
-
Flower powerHace 10 años
-
Bruschetta con pan de moldeHace 11 años
-
Wraps con cebolla, queso y huevoHace 12 años
-
-
Quiche de puerros y manies.Hace 15 años
-
Se acabó lo que se daba...Hace 15 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
3 Críticas, deja la tuya también:
oigan esta como para probarlo! :)
Esta deliciosa bebida también se puede utilizar para hacer unas estupendas torrijas. Lo único que tienes que hacer es sustituir la leche por ruso blanco y lógicamente nada de dar esto a niños/as.
Un saludo.
Alfonso
el white russian es un trago que probe hace muchos años en Miani, me encanto el gusto que tenía y casi nada se sentía el gusto a un alcohol fuerte.
despues de un tiempo lo pedí en un bar/ restaurante en belgrano pero no sabía igual, voy a ver si compro todo lo que necesita para poder prepararlo a ver como me sale
Publicar un comentario